Мне будет мало...

Я хочу назвать тебя подругой,
Потому что ты уж ею стала.
Без тебя-реальность будет мукой,
Но и этого мне будет мало.

Я хочу назвать тебя сестрою,
Ведь сестры такой мне не хватало.
Было одиноко так, порою...
Но и этого мне будет мало.

Я хочу назвать тебя любимой.
Чтоб с душой родною править балом,
Чтобы солнце нам двоим светило,
Но и этого мне будет мало.

Я хочу с тобой всегда быть рядом.
Ведь души ты частью моей стала.
Ты-Судьбы моей высокая награда...
Что ни говори, всё будет мало.


Рецензии