Приход осени

Уходит лето в никуда
Теплый след оставив только
Осень бьется у крыльца
И уверена на столько

Что пришла ее пора
Разукрасить в желто-красный
Все деревья у двора
И наверно не напрасно

Грусть приходит в след за ней
И сметенья прибавляет
Словно из простых теней
Осень это просто знает

Но горит закат листвы
Обновляя чувство снова
Лето снова приходи
Будем ждать тебя такого

Каким будешь ты всегда
И каким застанет осень
И наверно ерунда
Что лето нас немножко бросит


Рецензии