Проба пера

          

Расскажу я вам люди,
Как я встретил девчонку одну,
Мы друг друга любили,
А еще по ночам,
Мы любили смотреть на луну.

Я смотрел ей в глаза,
И боялся тогда осознать,
Что на век полюбил,
Ни на что, во всем свете,
Ее не смогу променять.

У судьбы свой мотив,
И ее нам вовек не понять,
Если любишь кого-то,
То тебе непременно,
Придется ее потерять.

Вот и я потерял,
И ее мне назад не вернуть,
Как же труден и долог,
Без нее мне идти,
Этот нудный, жизненный путь.


Рецензии
Очень искреннее, чувственное стихотворение!
Счастья Вам!

Домника   28.08.2009 11:36     Заявить о нарушении