Приход Сатаны

Качнулась ветка у окна
В безветренной ночи.
Ко мне пришел гость, Сатана.
Он смотрит и молчит.

Его глаза пронзают ночь
И сердце в клочья рвут.
Но призваны они помочь
Пройти мне сложный путь

До смерти от рожденья. Я
Вся отдаюсь ему.
Он – мой кумир, моя семья.
Я от него приму

Любые кару или дар,
Побои и любовь.
Пылает в небесах пожар
Сегодня ночью вновь.

А мой Великий Сатана
Пришел ко мне опять.
Качнулась ветка у окна
И начала летать…


Рецензии