Морской прилив

Я так красив ,морской прилив.
Закат. Залив. Простой мотив.
Меня однажды полюбив,
Ты будешь тих и молчалив.

Дыханье моря ощутив,
Ты будешь верить в этот миф,
И помнить тот простой мотив,
Закат. Залив. Морской прилив.


Рецензии