Летала

С утра летала в облаках.
И тучкой приземлилась где-то
Сплю, как младенец на руках
Суть познавая, жизни этой

Так сладостно осознавать.
Что я нужна тебе как воздух
Бесцельно жизнь в круги свивать
Я не хочу, хочу я верить

А может это лишь иллюзия для сна.
И в поднебесье рвутся мои кони
Так и расколется земной огромный шар
Я поцелую нежностью твои ладони

Рассею тучку я с утра.
И облако белее будет неба
Я нежность сберегу всю для тебя.
И этот мир ,так сказочнее будет

В нем будут птицы щебетать
В нем дождь прольется радугой весенней
Осталось только чуточку мне подождать
И губ коснуться сладостным мгновеньем


Рецензии