А я бы хотела...
Да хоть зима! Хоть лето!
Соприкасаться - всегда -
Наслаждаясь амаретто.
Одни пускают голубей -
Белоснежных - влюбленных -
В бездну небесных морей,
Нежным чувством сплетенных.
А я хотела бы быть
В легком светленьком платье,
Прозрачный воздух испить,
Что составляет полсчастья...
Все в восторге - France Shampane,
И эмоций не держат.
Звон хрустали после "Разбей!" -
Жизнь не будет как прежде.
...Бежала бы я по траве
Все ближе к ярким цветам,
Дала бы возможность мечте:
Собрать букет где-то там...
Объезжать все мосты -
Кто-то глупость придумал,
И совсем не те цветы;
Да весь город угрюмый.
...Растянусь на земле,
Маня тебя звать улыбкой.
Распущусь как по весне
Под звуки ветра-скрипки.
Свидетельство о публикации №109082802305