Гутен абенд, Стихуира...

На стихире я провела 3 года. Неплохой был портал. До последнего времени. Здесь я встретила много интересных людей, и не их вина, что времена меняются.  Кому надо, меня, надеюсь, поняли...

Но!
Я бы была не я, если бы не пёрнула напоследок.

========================

Как бы вроде я не дура.
Но понятно и ослу -
Если вводите цензуру,
Так признайтесь в этом вслух.

Без стеснения скажите:
Эй, поэты, не ****еть!
Про любовь стихи ложите,
Тьфу, кладите! Мат - не сметь!

Может кто-то и смирится,
Пиською назвав ****у...
Мне ж на правила и лица,
Наплевать. Не пропаду.

Рассмешу легко полмира,
Мне ли хохму не найти?
Гутен абенд, Стихуира...
Больше нам не по пути.


ЗЫ. Не удаляйте сразу, дайте народу насладиться живым русским словом, бля


Рецензии
Идите-ка вы в долину с такой философией.
Рубрику перепутали.
И если вы таким словом наслаждаетесь, то вас просто жаль.

Юлия Тарусская   28.09.2010 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.