Захлопни дверь, задёрни шторы...

Захлопни дверь,задёрни шторы
Расправь скрипучую кровать
Сегодня мы с тобою до восхода
Аккорды счастья будем напевать

Налью тебе бокал вина сухого
Рукой коснусь твоей щеки
Ласкать тебя я буду снова,снова
Пока с тобой не станем далеки

Прижмусь к тебе своим всем телом
Губами губ твоих коснусь
Мы будем плыть с тобой по небу
В объятиях друг друга полностью тонуть.

Летать с тобою в Северных просторах
В Эгейском море,в озере чудес
Не будем вспоминать о прежних ссорах
Лишь мы вдвоём и этот лес.

А утром солнца луч сквозь занавеску
Нарушит наш чудесный сон
Задуем мы с тобой навеки свечку
Что светила ночью в унисон.


Рецензии
Очень красиво пишете!

Ольга Харматова   02.09.2009 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.....рад)))
С темлом,Намик)))

Алекперов Намик   02.09.2009 16:47   Заявить о нарушении