Радость
Радость не в магазине,
не на прилавке блестящем.
Не на манящей чужбине,
не в прошлом, а в настоящем.
Радость - в хорошей погоде,
в облаке, что над рекою
грезит о небосводе,
хоть и висит над землею.
Так же и мы мечтаем
порою о светлом и чистом.
А рядом не замечаем
счастья источник лучистый.
Окольной тропою ходим,
и в полдень, и ночью звездной.
И, наконец, находим,
только, бывает, поздно.
Время бежит, не дремлет,
в дали далекие манит.
Друг мой, держись за землю.
Помни: трава - обманет.
28.08.2009.
Свидетельство о публикации №109082802260
Антон Кузовов 04.09.2009 19:41 Заявить о нарушении
Константин Линович 04.09.2009 19:43 Заявить о нарушении