Мужское 074 Трудности с воображением
( без устАтку квЕлый )
Я в неё ... как в иордАнь*
с надЕждою и вЕрой .
СексопатОлог ( стАрый хрен )
о сЕксе КАК о нОше :
- Представь : онА - Софи ЛорЕн ...
может быть ... помОжет ?!
Ну пускАй я из селА ...
- Но на НЕЁ сам ! глЯнь же !!!
Ведь она СОВСЕМ старА !!!
- НЕ сейчАс , а рАньше !
Ну ... предстАвил , явИв смЕлость :
себЯ с НЕЮ в стрАстном брЕде ...
И ... предстАвьте ... захотЕлось !
Не её ... спагЕтти** !!!
Продолжать не хОтца прО ...
Вряд ли же повЕрите .
Как померЕщится МонрО ,
предстАвляюсь ... Кеннеди !
Не завИдуй , без обИд :
- хром , завИстлив и ... убИт !
Не быть в облИчье вдОвичьем
жене , устАвши Ахать .
ПредстАвлюсь АбрамОвичем ,
готов аж ВСЕХ оттрАхать !
ЧТО характЕрно : дЕти - брАвы !
НО ... почемУ-то и ... картАвы !?!
В наУках фАкты стрОгие ,
НО не в психолОгии .
Чтобы я спал по ночАм ,
жена "хОдит" ... по врачАм .
++++++++++++++++++++++++++++++
* ИОРДАНЬ — Место на реке, где производится водосвятие в нек-рые церковные праздники. (По названию реки Иордана, в к-рой, по евангельскому рассказу, крестился Христос.)
- прорубь вообще; котловинка, роль колодца у болота, откуда течет ручей
** Спаге;тти — вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини» , спагетти потолще — «спагеттони»
Свидетельство о публикации №109082802258