Друзьям

О, други! Прекрасен наш союз!
И вот сидя под сенью муз
Я сочинил вам эти строки,
Без лести, лжи и без порока.

Друзья, люблю я с вами
Вести приятный разговор
И видеть вас перед глазами
И слышать дружелюбный хор.

Забудем всё, что было раньше
И будем двигаться мы дальше
Друг друга уважая и любя…
Почти как самого себя.

Предателя с позором мы прогоним
Ему закрыта дверь в наш мир,
Любовь свою пусть все догоним,
Устроим дружбы веселейший пир.

И об Универе я должен написать
Стихом эмоций мне вам не передать,
Университет – это наше братство,
Университет – это знаний богатство.

И, напоследок, вам, друзья, скажу:
Что ничего ценнее дружбы нет,
Я с упоением на вас гляжу
И не забуду, брате, ваш совет.


Рецензии