Крест в судьбе не значит плохо

Крест в судьбе не значит плохо,
Лишь о прошлом говорит.
Лишь о том, что было горько,
Сердцу больно, тяжело.

Но прошли моменты скорби,
Сердце вышло из опал.
И сменилось горечь бремя
На пророческую сталь.

Зажили на сердце раны,
Распустилися цветы…
Но остались только шрамы
Воспоминанья о судьбе…

Крест в судьбе не значит плохо,
Лишь о мудрости твердит.
Бережет уроки жизни,
И живёт… Всем вопреки!
2008 г.


Рецензии