Небо - руками?

Небо поддержать руками,
Чтоб не упало на голову.
Непреднамеренно-крайний
Вечно судьбою исколотый.
Верящий – не специально
Бог не ответил вам, молящим,
Я понимаю буквально
Строчку с мольбою о помощи.
Небо устану поддерживать,
Рухнет, и ладно, пусть падает.
Непреднамеренно – грешная
Буду сомненья загадывать.
Мучаюсь, где же желанное,
Думаю – я же ответственна,
Небо – руками, ты странная,
Сказки ведь кончились детские.
Не упадет небо запросто,
В небе решают все Высшие.
Ты только волен оттаскивать
После обвала всех выживших…


Рецензии