Игра в любовь
По щеке девичьей вновь течёт слеза.
Её было хорошо, когда её любили…
Но вот беда… её вдруг позабыли…
До самой ночи они вместе гуляли,
Друг другу в любви признавались…
Они грусти и бед никогда ведь не знали,
Чужих взглядов и мыслей они не боялись…
Они счастливы были, и грустных мыслей,
У неё в голове ни одной не осталось.
Жизнь для неё была наполнена смыслом,
Но третий день в душе не появляется радость.
Она не поняла, что с ним случилось,
Отношение к ней у него изменилось…
При взгляде её он глаза опускал
А к вечеру ближе он ей сказал:
«Прости, родной до боли ты мне стала,
Но мы не можем вместе больше быть.
Судьба с тобою ведь в любовь играла,
Прости меня! Прошу меня я позабыть».
Он ушел… во тьме густой он растворился…
Глаза девчонки вдруг наполнились слезами,
Весь мир для неё в один миг изменился…
Но ещё вчера они ведь о другом мечтали…
Они хотели вместе быть… навечно…
И радоваться жизни каждый час.
Хотели быть как дети… радостны, беспечны…
Но счастье смыло рекой слёз из глаз.
Его вернуть она пыталась,
Звонила и пыталась встретить.
И лишь сейчас себе призналась,
Что легче это горе не заметить.
Зачем грустить, и вспоминать что было?
Зачем же плакать - ты же всё забыла?
И грустный взгляд вновь стал счастливым…
Нежным, радостным, красивым!
Свидетельство о публикации №109082802176