Посвящается Мандаринке!

Озорство твоих глаз и мягкость улыбки - 
Дарила ты, не замечая ошибки и
Злобу людей, жестокость и слабость.
Ты молча и тихо переносила их жалость.

Твой жизненный путь начался с боли,
И в лабиринтах судьбы ты искала роли,
Где будет легко и свободно искриться,
Наслаждаться жизнью и жить,
В спокойствии тихую жизнь проживая,
И других на светлые поступки вдохновляя!

Тебя многие унижали, но были те, кто уважали,
Любили тепло, что из тебя исходило,
Тот яркий свет, что ты дарила,
Жизнерадостность, что излучала,
И ту энергию, что у других ты поднимала!

Тебя я помню……. Ты улыбалась…… 
И в твоих глазах всегда светилась Радость
                25.08.2009 г.


Рецензии