Мои рецензии. Риф Хуснутдинов

Рецензия на «Тепло зимы» (Риф Хуснутдинов)

Рифмой тёплой, нежной, тонкой
Подарив зиме подарок
Как с проказницей-девчонкой
Остроумен Риф и ярок

Ноткой светлой и лиричной
Дарит нам он свежесть мира
Грациозно-симпатичной
Пусть звучит у Рифа лира . . .

Хмара   29.10.2008 09:24


Рецензии