Половинки
Привык и в одночасье – потерял?
Кто с половинкою своей душой и телом
За годы сросся и – не понимал.
Кто счастлив был, но думал, что у всех так:
Любовь, согласие – начало всех начал,
Когда невидимый, но завидущий некто
Чужое счастье к шкуре примерял.
Нашлись охотники на обе половинки,
И вместо пары – две выходят в свет.
И в их глазах не видно и слезинки.
На самом деле – их давно уж нет.
Тех, кто вдвоем – единым ЧЕЛОВЕКОМ -
Небесным светом землю озарял.
Второе «Я» нашел и думал, что навеки.
Привык. И в одночасье потерял.
Свидетельство о публикации №109082802105
Светлых тебе стихов и встреч!
Таня.
Татьяна Муратова 03.09.2009 08:04 Заявить о нарушении