Письмо патриотично настроенного идиота президенту

Товарищ президент,
Докладывает Вам
Ваш личный спецагент
Из города Москва.

У местного ларька
Я, Коля и Семён…
По кружечке пивка
Мы выпили втроём…

Да!.. Это всё Семён!..
Ведь я вообще не пью!..
Лишь слушал перед сном,
Как соловьи поют.

Давай мне наливать,
Кричать – за Русь до дна…
Не смог я отказать,
Ведь Русь у нас одна…

О как люблю я Русь,
Товарищ президент,
Да вот на сердце грусть –
Всё этот инцидент…

Его в тот день несло…
Не знаю как сказать… -
Посмел открыть хайло
На партию – на мать…

Кричит: «Одни воры
В парламенте сидят,
А мы им как рабы,
Век воли не видать!..»

Но я ему сказал:
«Семён не надо так,
Мой тонкий идеал
Твой грязный рот достал…

Спасибо партии скажи,
Спасибо президенту
За то, что ты на свете жил
И в банке брал проценты…

За то, что был не раз женат
На Гале, Томе, Вере
Спасибо не забудь сказать
Товарищу премьеру…»

О, я пытался повлиять,
Я в смысле том подкован,
Но начал вдруг подозревать –
Толкую со шпионом!..

Ну я тогда его схватил –
Во мне та силы сколько –
На землю, гада, повалил,
Избил его, подонка!..

Хотел я сдать его властям,
Но там мне нагрубили…
Не знаю уж по каким статьям –
В сизо меня закрыли!..

Уж Вы их сильно не ругайте,
Товарищ президент!..
На самом деле, знаете
Мне дорог каждый мент!..

Ведь это тоже власть,
Народная, любимая,
А что ошиблись – не напасть,
Проблема ж разрешимая…

Меня лишь надо отпустить –
Я вечно предан Родине,
А вот Семёна надо б посадить
Не гоже, что на свободе он!..

Да Семён мне конечно друг,
Но дружба мне не мешает любить партию…
И я кричать буду и там и тут,
Что бы расстреляли эту каналию!..

Или нет… лучше пожизненный срок!
Пусть работает там до проседи,
Будет от шпиона хоть какой-то прок,
Пусть послужит нашей с Вами Родине…


Товарищ президент,
Докладывает Вам
Ваш личный спецагент
Из города Москва.



Автор слов: Ткачев Антон Анатольевич.
Город: Липецк.
Год рождения: 1986


Рецензии
"А вот Семёна надо б посадить
Не гоже, что на свободе он"!.., в общем, как обычно, семиты, в конце-концов, пострадают)))
С уважением

Александр Лачихин   05.09.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.