Взрослею?
Центр мира сместился на мужа.
Остальное – как краски пастели,
Выцветает в душе мелкой лужей.
Раньше было так много хороших,
Интересных иль просто забавных.
Раньше лезли мы напрочь из кожи,
Принимали душистые ванны,
И ни дня не сидели без дела,
Мы гуляли от сумерек к звездам,
Пили пиво, ходили налево,
Возвращались домой слишком поздно…
Вдруг все сказочно изменилось,
Не своя я, и рада неволе.
Но в душе – как чего-то лишилась,
Заменив авантюры покоем.
Черно-белым стал мир и понятным,
То, что плохо для нас – просто плохо.
Стали многие люди невнятны,
Ну а некоторые – скоморохи.
По привычке держу нити-связи,
Но друзья стали просто друзьями,
Не пускаю их внутрь, как заразу,
Дверь за ними закрыв, забываю.
Похоронены прошлые кладбища,
Чистый лист, я с открытым забралом.
Вот вопрос: я нашла настоящее,
Или я его потеряла?
Свидетельство о публикации №109082802082
Любовь Харчева 28.10.2010 14:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Pro
Prodigy 29.10.2010 15:17 Заявить о нарушении