Проблемы роста
А ЦВЕТЫ ТЕ БЫВАЮТ ТАКОЙ КРАСОТЫ,
ЧТО ДУША ЗАМИРАЕТ В ВОСТОРГЕ НЕМОМ
И ЦВЕТЫ УКРАШАЮТ РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОМ.
ИЗ ЦВЕТОВ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОЗЖЕ ПЛОДЫ,
НО С ПЛОДАМИ БЫВАЮТ ПОРОЙ НЕЛАДЫ!
НУ А ВКУС ТЕХ ПЛОДОВ СЛАДКО-КИСЛЫМ БЫВАЕТ,
ИНОГДА ЖЕ – ОГНЁМ ИЗНУТРИ ОБЖИГАЕТ.
ГАБАРИТЫ РАЗЛИЧНЫ: ОДНИХ – ЕЛЕ ВИДНО БЫВАЕТ, ДРУГИЕ РАЗМЕРОВ БОЛЬШИХ ДОСТИГАЮТ,
ЕСТЬ НЕВЗРАЧНЫЕ ОЧЕНЬ, ИНЫЕ СВОЕЙ КРАСОТОЙ ПОРАЖАЮТ!
В ОБЩЕМ, МНОГО РАЗЛИЧИЙ ПРИРОДА ДЛЯ НАС ПРЕДЛАГАЕТ,
НУ, А В ЖИЗНИ,… КАКИЕ ПЛОДЫ СОЗРЕВАЮТ?
ТЫ ВОКРУГ ОГЛЯНИСЬ И ЗАДУМАТЬСЯ НАДО:
«ВСЁ ЛИ СДЕЛАТЬ СУМЕЛ, ВСЁ ЛИ СДЕЛАЛ КАК НАДО?»
ЕСЛИ ВАШ УРОЖАЙ НЕ СОВСЕМ ПОЛУЧИЛСЯ ОТЛИЧНЫМ,
ЗНАЧИТ, ГДЕ-ТО ОШИБЛИСЬ, И ОШИБЛИСЬ ПРИЛИЧНО.
А, ЕЩЁ, «ЭКОЛОГИЯ» НАМ ПОКАЗАТЕЛИ СИЛЬНО МЕНЯЕТ,
УБЕРИ ВСЕ ПОМЕХИ БЫСТРЕЙ Т ПЛОДЫ КРАСОТОЙ ЗАСИЯЮТ.
Свидетельство о публикации №109082802053