Отчаяние Другой
Белый значит нейтральный.
На любовь отрицательный анализ.
Результат – ты пустой и печальный.
Белый значит бесцветный.
Психология тоже наука.
Остаёшься всегда безответным.
Безразличие - страшная штука.
Тихий шорох. И сразу испуг.
Он проходит. Быстро и смело.
Среди дёрганных нервных мук.
Он касается лезвием тела.
Тишина шевелящихся губ.
Пустота им совсем овладела.
Для потерянных странников - клуб
У кого вся душа охладела.
Стекло в глазах. Тускнеет.
Не изъясняется словами.
Кожа не спешно белеет.
Теперь ты другой. Ты не с нами.
Кокаин насыпает он в нос.
Мысли трепет. Возможно сомненье.
Дождь навсегда твой прогноз.
И не стоит искать здесь прощенье.
20 мая 2009
Свидетельство о публикации №109082800203