В. О. В
может какая нибудь месть? в голове у него крутится
Фашисты напали на нас ночью без предупреждения, вот тогда было навождение,
но у Русских солдат было умение и получили они сопротивление,
у Гитлера удивление и тогда у всех к России появилось уважение,
но фашисты не думали отступать, и пошло и пошло по всей стране уведомление, что война,
и все готовились к сопротивлению.
ПРИПЕВ:
Россия великая держава, хоть и неприятностей у ней было не мало
но свой статус несокрушимой армии она удержала,
и солдаты даже сдаваться не думали, грудью встречали вражеские пули.
На вторую мировую шли все от мало до велика, обманом пробирались и дрались за Россию дико,
и умирали ни в чём дети неповинны, фашисты казались неуязвимы,
их было вдвое или даже втрое больше, а нас на много меньше.
Всегда была на готове мед. сестра Маша, да кабы привести в норму здоровье ваше.
"Держись брат, крепись", ранен, истекает кровью солдат Паша, на руках держит его друг Саша,
и в те времена не каждый ел кашу, от голода страдали, бывало даже умирали, но они за родину пали.
ПРИПЕВ: //-//-//
Женщины плачут над трупами мужей, шестнадцатилетних детей,
слёзы из глаз, как мне жаль вас.
Большие фашисты предоставили нам муки, вот суки.
Но Русских фрицы не побили иРоссию не захватили, не поробатили, хоть и план "барбароса" замутили.
Ну, а сейчас другое время, но и сейчач существует фашисткое племя,
наши же Российские парни броются на голо, не понимаю как это произойти могло,
выучили одну фразу "зик хай" , а я им хочу сказать kiss ass my,
плевать я хотел на таких, меня аж берёт псих, ведь их деды воевали за них,
чтоб они не гнили в плену не испытывали на всю свою жизнь муку, не попали под злую руку.
В общем скоты все они, а ка думаете вы?
ПРИПЕВ: //-//-//
Свидетельство о публикации №109082801985