Ты слышишь этот шепот дождя...

***
Ты слышишь этот шепот дождя?
Он просит вернуться назад.
Туда, где кто-то помнит меня,
Где кому-то нужен мой ласковый взгляд.

Ты слышишь эту грустную песнь тишины?
Она знает, что я не вернусь.
Мои слёзы здесь никому не нужны,
С воспоминаниями своими я расстаюсь.

Ты слышишь? Не надо сомнений.
Ты тоже забудешь меня.
По мне будут скорбить только тени,
Услышавшие шепот дождя.


Рецензии
В ритме блюз

Ингерд Онил   24.05.2012 22:24     Заявить о нарушении