Девочка...
Всем горе-красоткам.
Классикам и постмодернистам.
Девочка – узкие плечики,
Глазки – синей океана –
Как ваши смыслы изменчивы!
Будто вы вся из тумана…
Мягкая, теплая кошечка
Будешь сегодня – маркизой!
Завтра же станешь шалавою
Худшей на стритах Парижа…
10 марта 2009 года.
Свидетельство о публикации №109082801909