Прими или забудь меня...
Зачем ты мучаешь меня,
Скажи и больше не томи,
Что в жизни значу для тебя?
Разбитый мир на половины,
В котором ты и нет тебя,
Устала быть я невидимкой
И плакать Господа моля.
Ты рядом, так сладки объятия
Я забываю обо всем,
День для меня большое счастье,
Когда находимся вдвоем.
Однако вечер наступает
И ты уходишь от меня,
И между нами вырастает
Большая пропасть и стена.
Не мучай больше, если любишь,
Ну а не любишь, отпусти
Мой милый, нет, я не ревную,
Но и меня прошу, пойми.
Нельзя жить так, деля объятия
Я без тебя схожу с ума
Прошу реши и сделай выбор,
Прими или забудь меня...
Свидетельство о публикации №109082801906
Но карты так легли, что нужно удалиться!
Быть может, у тебя, другие есть слова,
Все это объяснить и заново смириться...
Виктор Баркин 15.09.2009 18:35 Заявить о нарушении
С Уважением Евгений...
Евгений Сокол 17.09.2009 02:07 Заявить о нарушении