Дождь пошёл. Куда пошёл?
На поле, на речку.
Здесь он сосенку нашёл -
Там нашёл овечку.
Никого не позабыл.
С головы до пяток
Деток в садике омыл,
Также и котяток.
Дождь смывает все следы.
И уносит слёзы.
От дождя поют сады,
Расцветают розы.
Если с солнечным лучом
Совершит он дело,
Ярко-радостным ключом
Зазвенит всё древо.
И тебе, друг, веселей
От любви той станет.
Бог питает всех людей
Светлыми дождями!
Свидетельство о публикации №109082801902
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 28.08.2009 12:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Вадим.
На Семейных Перекрёстках 28.08.2009 22:48 Заявить о нарушении