Бестолковые всё таки люди
Так бессмысленно тихо шалеют.
Всё живут себе вроде в уюте,
Но всё время о чём-то жалеют
Они и ругаются и не спят.
Только думают всё о чужом.
Всё завидуют, злобно шипят,
Наблюдают за всем под стеклом.
Странные всё-таки жители.
Свысока они смотрят вниз.
Хоть не много в жизни увидели,
Но живут о себе возомнив.
Безобразные жалкие мысли,
Чтобы жизнь подарили другую,
Но на долго мы в мире зависли,
Жизнь должны любить любую.
Ничего не бывает по времени,
Всё неправильно, всё не так.
Тяжело им под тяжестью бремени
В голове постоянный бардак.
Всё им кажется, лучше не будет
Оскорбляют друг друга, грубят
Их за это никто не осудит
Пусть и дальше живут, как хотят
Ведь судьбой что дано, то имеется.
Всё способны мы сами менять.
Только каждый чего-то так ленится,
Ведь им проще, что есть охранять.
Бестолковые всё-таки люди.
Им бы только поесть и поспать.
Удивляюсь я каждой причуде,
Что причиной они смеют звать.
20 июля 2009
Свидетельство о публикации №109082800190