Экспромты. Вначале думай, после делай

Не зря как видно говорится-
Сначала думай, после делай!
Ведь не за все возможно извиниться.
Да и нужны ли извиненья за то,
Что посчитал ты нужным сделать ?
       февраль 1995


Рецензии