Вот лето пролетело без тебя
Циклон холодный завершает август,
Ты мой несчастный и безумный Фауст,
Которому доверила себя.
Чумная карусель твоей любви,
Бескрайние просторы отчужденья,
И вечные недуги раздраженья,
И жалости терпения твои.
Увядший темперамент и печаль,
В глазах слепых рисуются картины,
В которых чувств и страсти половины
Навечно спрятаны под черную вуаль.
Вот лето пролетело без тебя,
А я все жду час твоего прощенья,
Прозренья, боли возвращенья,
Чтоб снова им пожертвовать себя.
Свидетельство о публикации №109082800187