Не ревнуйте его, мадам

Не ревнуйте его, мадам!
Он весь Ваш - с потрохами даже.
Вы почти совершили кражу.
Впрочем, знала, что так отдам.

Не ругайте его, мадам!
Вы - предмет его вечной страсти
И пожалуй, синоним счастья.
Хоть и с отзвуками вреда ;)

Не терзайте его, мадам!
Он итак не дурак терзаться
(Сам Де Сад в шоке был раз двадцать
От его мазохистских драм...))

Не бросайте его, мадам!
Только Вам он под силу, право.
Вы - капризная штучка: браво!
Это очень подходит Вам.

)))))))))


Рецензии