Нашествие акул на Турецкое побережье...
По мотивам нашествия в СМИ акул на Турецкое побережье.
Откопал в забытом...
Скучать по жизни – ерунда,
Вот в Турции случилась вдруг беда!
Слетелись к побережью все акулы,
Совсем не без мозгов, как видно, были дуры.
Толкутся, мнутся, плавать не дают…
Кто против – запросто сожрут!
Ты палец в рот им не клади,
Свое здоровье береги
И за плавник не трогай,
Плыви своей дорогой!
А к нам в Россию не плывут…
Конечно, разве тут найдут
Окорочков такую кучу,
Вот в Турции намного круче!
Тут горы жирных, сочных тел…
Полно тут неотложных дел
У океанских хищниц,
Есть поразмять, чем мышцы.
Особенно зубные…
Как крокодилы в Ниле,
Кишат на теплом мелководье.
Пикник вкуснее на природе…
И, слава богу, что у них
Есть только лишь один плавник!
Нет ножек… ручек тоже…
В противном случае, похоже,
На пляже был бы их пикник…
Но тут от страха автор сник,
Не в силах больше он писать,
С песка вскочил и прочь бежать!
…………………………………
Пикник окончен, больше нет причин
Глотать акулам женщин и мужчин,
Нает животик, сытно и тепло,
Теперь и в океане плавать хорошо!
28.05.2008г.
***
Свидетельство о публикации №109082801850
.............
в отпуске что ли, в дальних краях?
Галина Львова 27.09.2009 16:13 Заявить о нарушении