Ностальгия?

Прохладный,быстрый Иордан.

Плывущее в Кинерет лето.

Любимый харьковский диван.

Дымящаяся сигарета...

.

Здесь пальмы и морской прибой,

Здесь - незаснеженная нежность...

И я,как в омут,с головой

В Ближневосточную небрежность...

.

Небрежность помыслов и чувств -

Все это тонкости Востока!

Я на себя,порою,злюсь -

Настолько я к нему жестока...

.

Но,хоть в экстазе несвятом

Почти люблю почти святую,

Березка под чужим окном

Меня,по-прежнему,волнует!


Рецензии