Переполнены реки...
Просыпаюсь опять очарована Фебом, но лодку уже не вернуть.
И намочены крылья, и разум бессилен, а сердце стучит горячо.
Я прошу тебя, рыцарь Небесного ордена, вновь мне подставить плечо.
Обопрусь, отдохну и возьму тебя за руку, крылья расправлю в ветрах.
Моё тело охвачено новым пожаром, сжигающим подлость и страх.
Посмотри в мои очи - не холодом ночи повеяло, значит пора.
Вечной доблестью острый клинок мой заточен, удача - родная сестра.
Переполнены реки таинственным небом, и я не смогла утонуть.
Просыпаюсь опять околдована Фебом, и душу ветрам не согнуть.
Рыцарь пламенной веры, узнай меня снова - мы вместе рассвет призовём.
Я даю тебе слово - железное слово остаться навеки вдвоём.
Я даю тебе слово, железное слово - навеки остаться вдвоём.
Свидетельство о публикации №109082801824
ИНТЕРЕСНО!От меня-цветы-получишь при следующей встрече.
С любовью Людмила.
Людмила Кононенко-Свирьская 28.08.2009 15:08 Заявить о нарушении
Наталья Медкова 28.08.2009 15:53 Заявить о нарушении
Людмила Кононенко-Свирьская 28.08.2009 16:24 Заявить о нарушении