Диалоги
посвящается ЗаГГеру,
а также for M.
Говоришь, только им и дышу?
Утверждаешь: «Себя обманула!»
Свою жизнь, словно булку крошу –
Никого никогда не любила.
Ты кричишь: «И зачем тебе он,
Этот котик, весь мягкий, как вата?»
Да, пока мы друг другу никто –
За всех бывших моя это плата.
Тороплюсь ненавидеть его…
Говоришь, что люблю без остатка?
Может быть
проживу без него?
А вдруг нет?..
18 февраля 2008 года.
№2
«Я за спиной нащупала обрубки.
В который раз им заживать, герой?»
«Ты отрастишь и новые, голубка!»
«Ты так уверен? Ладно, Бог с тобой…
Иди, пари в вершинах неба
И разбивай на части жизнь другим,
Но никогда не будь с ними так нежен,
Не отдавай все сердце, душу им…»
16 июня – 22 июля 2008 года.
№3
For M. & F.M.
«Он вернется,
боюсь…
Я боюсь его взгляда –
В прошлое окунусь
с головою…»
«Не надо!»
«Он вернется,
ответ…
Мой ответ – на ресницах
Пьяной соли
портрет…»
«Это все тебе снится!»
«Он вернется,
скажи,
Кто убил мою душу?!.»
«Уходить
поспеши
Тишины не нарушив…»
30 октября 2008 года.
Свидетельство о публикации №109082801788