Я и Она
В сетях невидимых мухой
Жалкой бьется,
Но эта прочность не порвется, -
Зря с пауками спуталась.
Запуталась.
В лживости апокрифов,
Как эффектом Доплера
Разбежались утром мы.
Не спеши – уроками жизни поймешь,
Что внутри так бьется.
Может все это ложь,
И завтра твой сон не проснется?
Запуталась.
Убегай от меня -
Я отраженье твоё,
Тайно желай меня,
Пока ты жива еще.
Запуталась.
В жизни нитками
Тугими, упругими.
Мы ведь были подругами.
Теперь гонишь со всеми пожитками.
Запуталась
Душа моя в липкой грязи -
Я не вижу больше связи
Между нами.
Пауков мы придумали сами.
Свидетельство о публикации №109082800178