Любовь моя

Люблю тебя! И нетушки – не может
Любовь моя угаснуть насовсем
Пусть нет тебя частенько – ну и что же?
Ты САМАЯ любимая из тем

Согласен на тебя я на любую
Прохладнее и горячее чуть
Ах, как же все-таки тебя люблю я
Когда мне гладишь голову и грудь!

Любимая навеки, - запятая
Родная! – восклицальник - Ангел мой!
Как правило, тебя мне НЕ хватает
По жизни, а особенно - зимой

Расслабиться поможешь хлипким летом
И душу с телом греешь в холода
Так будь вовеки песенкой неспетой
Любовь моя, горячая вода!
*)


Рецензии