Пустынен берег
Волна на берег набегает.
И я живу на море том,
Оно меня таки прельщает.
А ночь вокруг,везде стоит,
Одна луна конкретно светит.
И звёзд мерцание царит,
Мой взгляд такое заприметит.
И эта ночь,она летит,
Она меня в тоску вгоняет.
Волна на море лишь бурлит,
О берег бьёт и отступает.
Свидетельство о публикации №109082801746
Виталий Мельник 28.08.2009 18:35 Заявить о нарушении