Ностальгия...

Унеси меня теплый ветер,
В те края, где детством солнышко светит,
Где звучат голоса родные,
И где песни поют... и в радости,и в унынье....

Унеси меня ветер в город,
Где девченка живет с косичками,
И где утром ароматные...
"стряпает" Мама блинчики...

Унеси меня ветер,хоть на минуточку,
Что бы детство снова почувствовать;
Что б со Cтаршим братом по площади,
Рука в руку,гордо вышагивать!

Ох Уж детство...всегда зовет меня...
Улыбаясь улыбкой маминой...
Ко мне в сон приходит и радует,
Разноцветной, всёлой радугой...

 


Рецензии
Привет, Татиана.Очень теплые воспоминания детства.http://www.stihi.ru/2009/04/07/5358 У меня тоже есть подобные ,только послушайте песню, а Вашу я переписал.

Виктор Некрасов   31.03.2013 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.