Мы растворились в жизни
Ведь нам она вся отдана.
Но реет демон над планетой,
Зачем такая жизнь нужна?
Когда тебя по ней ломают,
И в ней конкретно тебя рвут.
Тоску и грусть лишь нагоняют,
И отбирают твой маршрут.
На что надеемся мы только?,
По этой жизни не простой.
Нам от неё на сердце горько,
Ведь жизнь стала вся иной.
Свидетельство о публикации №109082801719
Лариса Довгаль 15.10.2010 23:06 Заявить о нарушении
Федот Изломаный 15.10.2010 23:34 Заявить о нарушении