Пчелы

Почему над пышным садом
Пчелы радосно гудут?
Почему не сядут рядом
И часок не отдохнут?

Но лентяйство не в почете,
Ведь у них закон суров:
Жизнь пчелы - всегда в полете,
От тепла до холодов.

Ведь зима прийдет шальная,
Снег засыпет все пути,
Только в улей вьюга злая
Не сумеет путь найти!


Рецензии