Птица моих стремлений...
Птица моих стремлений
В панике. Раз за разом
Бьётся крылом о разум:
Не поддавайся лени!
Это для жизни тупик.
Мыслью срази заразу,
Временем пик!
Сбрось пелену иллюзий
Жарким костром полемик.
Лижет огонь поленья...
Разум опять на плюсе,
Мудрою мыслью горит.
Птица моих стремлений
Песней парит.
Свидетельство о публикации №109082801683
Фисенко Наталья Валерьевна 17.08.2016 13:22 Заявить о нарушении
И Вам - успехов!
Людмила Акбаровна Комарова 17.08.2016 23:04 Заявить о нарушении