Осень тебя разрежет...

Желтым песчаным цветом, яркой листвы косынкой,
Ты разгоняешь ветры, дождь, превратив в снежинки,
Ты растворяешь сердцем, что из окна увидишь,
Все превращаешь в герцы, все что к тебе поближе

Осень тебя закружит, осень тебя впитает,
Значит ей что то нужно, то, что она не знает,
Значит ей что то надо, то что ты тоже можешь,
Ты в уголках запрячешь, станешь немного стороже

Осень тебя обнимет, осень тебя ласкает,
Осень никто не примет, кроме тебя, не знает,
Чая нальешь 2 чашки, все на столе расставишь,
Вместе вы с ней подружки, ты ее понимаешь

Ты ведь ее рассудишь, ты ведь ее пригреешь,
Вместе ты с нею будешь, ярким углем затлеешь,
Ярким огнем ты вспыхнешь на Рубиконе лета,
Осень вдруг станет тише, рядом с тобой, согрета.

Осень вдруг станет полем, желтым и темно-красным,
Пейте, гуляйте вволю, пусть все сквозит прекрасным.
И чуть рассвет забрезжит на перекрестке терций,
Осень тебя разрежет, прямо стрелою в сердце...


Рецензии