И пусть тебе не будет непонятна
Та вера, что хранят ещё сердца.
Узоры судеб не толкуй превратно.
Услышь надежду в песенке скворца.
Всё кончится, но, вряд ли, кто-то вспомнит –
В строку всё уместилось, видит Бог.
И свет любви, и ночи беглых молний,
И что спасала. И чем ты пренебрёг.
Свидетельство о публикации №109082801675