Он и Она

          посв.М.Д.

Они являли собой
Странную пару...
Он - высокий и сухопарый;
И словно струна.
Она...
Ох уж,она!
Её невозможно знать.
И когда они ложились спать
Врозь,
Им хотелось всё начать
Вновь.
Потому что кровь бунтовала.
Им было мало.
Память чертила знаки.
Они - самые сексуальные
В зодиаке.
Их встречи
Взрыву подобны.
(Но не стоит об этом подробно.)
Претворяли в жизнь
Самые терпкие слова,
Пока бумага терпела.
Она и Он -
Смелые,
Ветру наперекор шли,
Разрываясь и вновь соединяясь
В закатной дали.
Он и Она -
С...н и ЛИ...


11.09.2000


Рецензии
По вашим стихам постепенно узнаю вашу натуру. Здорово)

Наташа Берёзкина   24.12.2014 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа :)

Лена Ликсена   25.12.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.