Маленький ангел

Маленький ангел лежал на груди.
Крылья расправил,для доброй любви
Слышишь шаги, где-то там позади
Странно, все же они так близки

Поступью легкой шагает душа.
Вечером томным она не твоя
Я познаю остроту от тебя.
Колишь иголкой,почувствовал да?

Больно.а может пустая душа.
Фарс как игрушка бесчувственна я.
Ангел лежавший прегретый в ночи.
Знаешь, он твой,ты его не спугни.
Я оболочка лишь горкой любви.


Рецензии