Моя война

Горят костры под небом и луною…
Кто дорог мне, кто побежден в бою?
Ладонями глаза на век закрою
И в кровь колени с криком разобью.
Ты ночь, ты просто мать моя – Вселенная.
Буди меня, я слишком долго сплю.
Войди в меня, не спящая, не тленная.
Я на тебя сквозь небо посмотрю.
Мои костры горят, сжигая пламенем
Весь мир, весь свет, всю мою тьму…
Лететь к тебе так трудно птицей раненной…
Я просто к небу руки подниму.
Достать до звезд, планет коснуться воздухом
И рухнуть, как комета в ночь свою.
Последним светом, мимолетным вздохом
Взорваться в мир и прекратить войну!

27 августа 2009


Рецензии
Отличное стихотворение!

Мадемуазель Хатшепсут   05.11.2009 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.