Ты умеешь меня ранить...

***
Ты умеешь меня ранить, так же как умеешь излечить.
Только вдруг терпения не хватит и я просто не смогу простить.
И тогда решусь я попрощаться. С миром этим променяв его.
На спокойствие и умиротворение, не оставив больше ничего.
Всем спасибо, до свиданья, всех прошу меня забыть
Потому что не смогла я рядом с ненавистью жить
Всем спасибо и до встречи. Нет не здесь, а где-то там.
Там где мир так чист и светел, где всегда есть место нам.
Всем спасибо и простите. Не за то, что ухожу.
Нет, за то, что звать не смею, мир менять я не спешу.
Всем спасибо и поймите, не от вас я убегаю.
Просто так мне будет проще, я всегда хотела рая.
Всем спасибо, не вините, не вините за ошибки.
С облаков на нежной нити я спущу вам по улыбке.
>
Всем спасибо, всех вас помню, всех стараюсь не забыть
Только там, где нету горя, оказалось скучно жить.
И смотрю я на вас сверху, думаю, и не скучаю.
Всю ту боль, что причинили, я вам всем её прощаю.
Здесь нет чувств и не эмоций, чистота священных дней.
Только осенью, зимою, я мечтаю всё о ней.
О тебе, что может ранить, что умеет излечить.
Душу не забрать из рая. Сердце больше не дарить.
Может, ты поймёшь, поверишь, что бежал не от тебя.
Может, ты простить посмеешь ту, что любит не любя.
Всем спасибо и большое. Но тебя мне не забыть.
Среди тихого покоя вместе нам с тобой не быть.
Всем спасибо. Я люблю вас, но тебя сильнее всех.
Ты причина не покоя, ты мой самый сладкий грех.
21.04.09


Рецензии