Бодр ли, друг, ты духом?

Была в воскресенье Пасха.
Явствами ты обласкан.
Бодр ли, друг, ты духом?
Запряжены дни цугом
И пролетают тенью -
Помни Христа Воскресенье!

Лучшая память - в Свете!
Небо открыто детям!
Сердце пусть содрогнётся
И от греха отвернётся!

Грех лишь один: неверье -
Когда Иисус за дверью
День деньской остаётся,
Каждый день тот зачтётся!

Выйди же за границу -
Свет допусти в гробницу
Душной своей квартиры,
Чтоб не погибнуть с миром!

Милость тогда забудет,
С кем ты ходил средь буден.
Грех твой омыт уж Кровью.
Верь во Христа с любовью!


Рецензии