Как нам обустроить Стихиру. Часть 2

Часть 2, демократическая.

Уважаемые авторы!  Несколько дней назад на сайте появился новый сервис. Теперь мы можем редактировать рецензии, что даёт нам возможность безнаказанно хамить и унижать друг друга:
- нам не придётся больше стирать свои «рецензии», оставляя постороннего читателя в недоумении: почему это автор ведёт диалог/монолог с самим собой;
- мы теперь просто можем исправить/отредактировать «рецензию», выставив автора полным идиотом. И это здорово!

В порядке дальнейшего укрепления демократии на сайте, предлагаю попросить Администрацию дать нам возможность редактировать и полученные «рецензии» тоже. Чтобы демократия была абсолютно-железной. Вот было бы хорошо!

Хочется  отметить, что Администрация также позаботилась о том, чтобы мы не забывали поставить очередной Опчик своему другу;  друг будет обласкан и ему не придется закрывать страницу. Все три кнопочки в ряд, даже без очков видно – очень удобно!

ЗЫ. Свежий пример: сегодня написал замечание одному автору:
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/09/15/443
Получил благодарный ответ, ну и сижу себе довольный, понимаешь...Зашёл с ответным визитом, заглянул в "Полученные рецензии" и своего отклика не обнаружил. А у меня-то всё это осталось - вот так работает новый сервис.
Это, конечно, право автора удалять замечание, нет необходимости его хранить. Особенно, если там говорится об орфографических ошибках. Но хочется заметить, что именно так создается иллюзорный образ.
Читатель, не верь глазам своим! Всё это - виртуальная иллюзия.


Рецензии
Кстати, у Школы ПМ в диспуте мелькали мнения, чтобы рецензирование своих рецензий было ограничено временными рамками. Например, от 3 до 5 минут после опубликования. Ну или что-то в этом роде. Но этого ограничения не ввели. Учитывая оборотную сторону новой "медали" это следовало бы сделать.

Светлана Илларионова   31.08.2009 13:06     Заявить о нарушении
ой, редактирование, извините :-)

Светлана Илларионова   31.08.2009 13:17   Заявить о нарушении
Вот Вы, Светлана, не воспользовались новым сервисом, а ведь могли бы, хоть и прошло более пяти минут:)))
Но стихирский народ изворотлив; Первый конкурсный проект уже принимает заявки, как дополнение к рецензиям...
Спасибо Вам,
удачи,

Помощник Поэта   31.08.2009 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.